Дом 2 дневной вечерний ночной эфиры смотреть онлайн на dom2-vecherniy.ru

Дом-2 20 сентября 2018 / вечерний эфир от 20.09.2018

Смотреть вечерний эфир от 20.09.2018 за сегодня / Дом-2 Город любви.

Валера с Татой готовятся к свадьбе, обсуждают все подробности. Она говорит, что накануне нельзя видеться, до того, как забирают невесту из гостиницы. Они планируют попросить кого-то помочь им с торжеством, Блюменкранц предлагает Марину, а Абрамсон немного против, потому что не все может понравиться впоследствии. Пара также желает нанять ивент-агента. Маша упрекает Никиту, что тот говорит плохие вещи про Африкантову, которая ему нравится. Он комментировал, что девочка позволяет себя трогать, в частности Антону, что она опустилась на телепроекте. Он говорит, что он терпел все это, но понял, что не может со всем этим совладать, и решил высказать пассии свое отношение. Она добавляет, что лично Кузнецову не позволяла такого. Валера и Тата делятся друг с другом, что практически ни с кем из участников не общаются, поэтому даже некого попросить помочь.

Дом-2 вечерний эфир

Абрамсон жалеет, что практически все ее лучшие подруги не смогут приехать на свадьбу. Они организовывают услуги флориста и других специалистов. А на кухне продолжаются разборки по поводу того, что Никита поставил под вопрос репутацию Марины своими высказываниями. Возможно, это оттого, что девушка холодна по отношению к нему. Кузнецов уверяет, что видел, как Роман трогал Африкантову по пятой точке. Она говорит, что все это было безобидно, и этого можно было даже не заметить. Очевидно, что парень просто очень ревнивый и хочет добиться ее расположения. А Мария еще и напоминает про то, что он позволил себе резко сказать о Майе, которая выпила после расставания с Захаром. Ему не нравится, что девушка пьет и пятнает свое имя в сомнительных историях. Молодой человек уверен, что история на ток-шоу была недостойна Донцовой. А еще она позволила себе ввязать его в данную историю, назвав его своим мужем в шутку.  

Смотреть Дом-2 за 20.09.2018

Майя заявляет, что у нее нет проблем с алкоголем, несмотря на то, что ведущие на ток-шоу говорили, что она каждый день позволяет себе спиртное. Никита полагает, что необходимо осознавать последствия своих поступков, он уверяет, что советовал ей наедине, что не нужно так себя вести. Юля Ефременкова и Сергей Кучеров весь день не выходят из своего бунгало, после того, как репутация девочки на телепроекте подкосилась. Фрост уверена, что после такого позора на телепрограмме лучше повеситься. Лиля говорит, что такого отношения к себе никто не потерпит, потому что это неуважение к другим участникам – сидеть постоянно дома. Елизавета защищает Юлию, говоря, что как только та выйдет, над ней начнут издеваться http://dom2-vecherniy.ru/. Для Валерии это простая попытка отомстить своей заклятой соперниц, с которой та недавно поссорилась. Эту ситуацию обсуждают даже в периметре на поляне. Смотрите в свежем выпуске После заката 2017 в хорошем качестве. 

 

  • 20.09.2018, 16:35
  • 720
  • Рейтинг: + 0
Смотрите за сегодня:ДневнойДневной Вечерний Ночной