Дом 2 дневной вечерний ночной эфиры смотреть онлайн на dom2-vecherniy.ru

Дом 2 ночной эфир 27.10 (октября) 2017

Дом-2 После заката свежий выпуск за сегодня. Ночь на 27 октября 2017

Отпуск на 3 дня

Бузова знает что Иосиф, нередко отпрашиваясь, попадает в сложные ситуации, которые порой заканчиваются плачевно. Понимает 1 день, но хочет больше – намекая, что просто устал от Саши. Первый день можно провести вместе и погулять, но нет - хочет отдохнуть. Даже если Оли нет в прямом эфире, она все равно следит за событиями на канале ТНТ и знает о участниках абсолютно все и даже более. Саша пойдет к Кадони и отпроситься на неделю. Оля называет их отношения детскими, несмотря на то, что тут сидят взрослые люди, какие занимаются волшебством ежедневно и получают большую зарплату на телешоу.

Оттягивают внимание на себя и ведущие проекта. О них говорят, за закрытую дверь личной жизни хотят заглянуть.  И, если не увидеть что – то своими глазами, то хотя бы придумать. Взял отпуск и улетел отдыхать в неведомые края, то ли к северным оленям, то ли к южным пингвинам, Влад Кадони со своей симпатией.

Негромко на проекте и громко в Сети обсуждают снова отношения Ксении Бородиной с бывшим мужем. Якобы помирились, воссоединились, снова поженились. Все всё видели, слышали, но никто ничего не знает. Однако,  Ксения, не вдаваясь в подробности, слухи эти обсуждать не желает и подробности не раскрывает. Точнее, говорит, что «напраслину на неё» люди наговаривают и никаких изменений в её отношениях с мужем не наблюдается. 

  • 06.12.2017, 20:53
  • 760
  • Рейтинг: + 0
Смотрите за сегодня:ДневнойДневной Вечерний Ночной