Дом 2 дневной вечерний ночной эфиры смотреть онлайн на dom2-vecherniy.ru

Дом 2 вечерний эфир 28.10 (октября) 2017

Дом-2 28.10.2017 Город любви свежий выпуск за сегодня. День - 4919

Сергей считает, что Юля не желает приглашать его для знакомства с мамой. А девушка настроена более негативно и явно что-то задумала совершенно иное – может у нее на стороне есть другой парень, с которым встретиться за пределами периметра. Сергей разговаривал с мамой по телефону, и в разговоре женщина приглашала приехать к ней в гости и поближе познакомится, а также просила не скандалить и жить дружно. Валентина Анатольевна начала борщ варить, но Юля притормозила и неожиданно отказалась от поездки. Сергей неожиданно заболел, последнее время часто ругаются и не из-за внутренних проблем а то из-за Алексея или Чачеса.  

Конфликты в паре Сергея и Юлии

Что же делать? Если объективно оценить положение вещей, Кучеров пока не готов лететь и заводить знакомство с мамой. Для начала надо наладить отношения в паре а том другое делать. С Юлей будет или нет пока загадка. Может быть Ефременкова тупая и он пока хочет общения больше чем девушка. По словам Бузовой если не хочет то заставить человека – невозможно. Все логично и если б хотела запретить полетела одна. Должно выйти на высокий уровень и планы надо построить на будущую жизнь, свадьбу и заведение детей.

Мнение Романа на лобном

Роман Капкалы пытался разобраться что у них происходит. На протяжении двух дней думали и так ни к чему не пришли. Женщина держит в себе что-то и не желает делится. Такие слова обидны для участника на проекте, который планирует тут быть долго и строить не фиктивные связи, а крепкую любовь. Который чувствует ее досконально до мелочей. Когда были на островах – то парочка заявляла, что познакомят с родителями то перед свадьбой. Инициатива происходит от Юлии и Сережа думает заведя знакомство с мамочкой подберет ключик к девушке. Тата хочет дать шанс  Сереже и хочется доказать и показать матери что он другой. Истинные чувства надо поддерживать и правильные поступки совершать надо. Если он хочет - то стоит поощрить его. Бузова к примеру верит в их будущее нашу и таково лично ее мнение.

  • 06.12.2017, 20:54
  • 1 389
  • Рейтинг: + 0
Смотрите за сегодня:ДневнойДневной Вечерний Ночной