Дом 2 дневной вечерний ночной эфиры смотреть онлайн на dom2-vecherniy.ru

Дом 2 ночной эфир 29.10 (октября) 2017

Дом-2 После заката свежий выпуск за сегодня. Ночь на 29 октября 2017

Влад неожиданно поменял правила ночного голосования. Во время лобного места ранее было три кандидатуры на вылет с шоу. Кадони придумал, приставить в общий список Леру, которая по его словам ведет слишком грубо и отношения строить не собирается. Девушка не против такого поворота событий. Майя Донцова с островов высказывается. Естественно будет голосовать против Фрост и если внепланово вставляют на голосование, то делать на доме больше нечего.

Захар не имеет голоса

В поддержку любимой выступил Захар, но был осажден Донцовой, которая сказала, что он не имеет голоса по правила телешоу и не может поддержать любимую. Может сказать что на острове готовы голосовать против Валерии. Сегодня Купин не хочет заступаться за Майю – так как не слышал тихое подтявкивание. Голос просят пригасить и продолжать целовать пальчики или еще чего там. Лера начинает лоббировать интересы любы и ее спасло 15 минут до голосования. Может сказать когда далеко а когда рядом ссыт и пусть в таком случае сидит молча и не дергается. Пусть клоун прилетает и можно решить все на личной встрече.

Юля считает слова Кадони - законом

Хоть Юлия и вылетела, но приняла удар достойно, заявила, что считает слова Влада Кадони и Ольги Орловой законом и исполнит все в точности. Поэтому согласна с Донцовой и если они призывают и выдвигают кандидатуру, а зрители хотели распрощаться с Кохно и поэтому Захар и Лера уверенны в том, что останутся. Саленко считает, что вошел в тройку кандидатур в конкурсе и его точно не выгонят. Поэтому не против. Три кандидатуры Лера, Юля, Люба в итоге 17 голосов было отдано против Кудри и она ушла с Дом-2.

  • 06.12.2017, 20:56
  • 780
  • Рейтинг: + 0
Смотрите за сегодня:ДневнойДневной Вечерний Ночной