Дом 2 дневной вечерний ночной эфиры смотреть онлайн на dom2-vecherniy.ru

Дом 2 21 апреля 2018 ночной выпуск

Смотреть свежий Дом-2 После заката 21 апреля 2018 онлайн видео в хорошем качестве. Никита и Дарина идут гулять. Она даже вышла на прогулку с книжкой. Возможно, один из самых интеллектуально развитых участников, второй после Романа Баранчука, если говорить несерьезно, готов строить отношения, потому что всерьез влюбился в ту, которую обзывал тупой. Пара обсуждает, что для них значит любовь. Майя вступает в спор с матерью Абрамсон, защищая свою мать. У нее есть даже повод нападок в сторону женщины, потому что она близко дружит с Саленко. Донцова сильно нервничает перед тем, что она должна побриться наголо или уйти с телепроекта. Возможно, она просто ищет повод, чтобы дать выплеск своим эмоциям. Марина Тристановна полагает, что скандал начался из-за того, что она поддерживает Захара. А ведь могла отдать свои симпатии Петру. Соня спрашивает Африкантову по поводу ее предпочтений среди мужчин. Оказывается, мама красавицы говорит, что она никогда не выйдет замуж, потому что обладает слишком придирчивым характером.

Дом-2 ночной_ 21 апреля 2018

Оля Рапунцель считает, что типаж бывшей девушки Чуева и ее склад натуры предполагает симпатии парней. Сама она рассказывает о том, о каком мужчине мечтает. Девочка на Дом-2 склонна считать своего главного избранника жизни другом. А Никита и Дарина завели разговор о том, что такое для них дружба. Вероятно, парень боится, что чувства девушки к нему и проявления симпатии только дружеские. И именно поэтому они начинают об этом беседовать. Ведь на предварительном голосовании поцелуй был всего лишь в щеку, несмотря на все всплески возмущения со стороны прочих обитателей телепрограммы. Пара полагает, что можно дружить на расстоянии, однако их самих в этот момент разделяет лишь полшага. Они держатся за руки и прекрасно проводят время вместе. Марина говорит, что ей обидно, когда партнер говорит, что ее дело только делать селфи и быть красивой. Она жалуется, что Чуев ее подавлял, ей было отчасти некомфортно с ней. И вот ситуация дошла до пика. Летом они расставались, а вот второй разрыв оказался роковым.

Дом 2 После заката выпуск 21 04 2018

Кузнецов с Маркиной садятся за историю, возможно, парень берется быть ее личным репетитором. Параллельно Валерий Блюменкранц устраивает ей тестирование на знание этого школьного предмета. Оказывается, он сам не знает некоторых исторических периодов. Участники в ночном эфире увлеченно начали обговаривать перипетии прошлого, вероятно, это увлечет и Маркину. Несмотря на то, что ее обозвали тупой, девушка все же не потеряла благосклонность к Никите. А вот парень, похоже, не на шутку, увлекся ею. У них в отношениях все мирно и тепло, грозовых шквалов не предвидится. Хотя если они вдруг станут одной из стареньких парт телепроекта, то все возможно. Дарина (http://dom2-vecherniy.ru)пока не хочет форсировать события и заводить все дальше, чем предполагает простая дружба. А тем временем, одинокие парни и девушки на телепрограмме ждут появления своих прекрасных принцев и принцесс. Среди прочих на Дом 2  в сольном плавании осталась и звезда телепроекта и одна из самых опытных участниц Марина Африкантова. Возможно, найдется счастливый претендент на ее сердце, которому повезет больше, чем другим. Смотрите в свежем выпуске После заката 2018 в хорошем качестве.

  • 21.04.2018, 19:03
  • 232
  • Рейтинг: + 0
Смотрите за сегодня:ДневнойОстров любви Вечерний Ночной