logo dom2-vecherniy.ru

ДОМ 2 НОВОСТИ 19 декабря 2017 (Эфир 19.12.2017)

Лиза выбрала свободные отношения на проекте. Триандафилиди последнее время беспокоит фанатов, которые могут посчитать ее поступки безответственными. Девушка прилюдно выступила за свободные отношения, и не желает себя связывать узами обязанностей с Чайчицом. Сам Алексей не против такого поворота событий и ранее заявил о желании встретиться с бывшей девушкой и провести романтик. Лиза против этого ничего не имеет – что ей движет не понятно. Нормальную пару так и не создадут а только привлекут внимание.

Рома и Марина не могут долго жить во взаимопонимании. Поклонники считают, что Капаклы ведомый человек и сам в качестве участника никому не интересен. Африкантова – старушка на телестройке и по заявлению Татьяны – переживет любого после отношений с Андреем Чуевым.

Лилия Чертрару – покинет Дом-2?

Сергей подыскивает работу в столице и как только это удастся - они вместе уйдут за периметр и полностью перенесут себя в реальный мир. Преображение Саши Шевы – неужели она превратиться в гулящую. Саша интересна многим в качестве партнера по волшебству. Рапунцель врет по поводу беременности? Ее дочь будет носить фамилию «Григорьевская». Зрители уверенны, что Оля всех обманывала и ее брак с Дмитренко не более чем фикция. Фанаты в свою очередь требуют доказательства беременности Рапы.

  • 17.12.2017, 15:47
  • 1 496
  • Рейтинг: + 0
Смотрите за сегодня:Дневной Остров любви Вечерний Ночной