logo dom2-vecherniy.ru

ДОМ 2 НОВОСТИ 21 декабря 2017 (Эфир 21.12.2017)

Купин желает завести семью и ребенка в отличии от Майи, которая всячески сопротивляется предложению руки и сердца и заявляет что слишком молода для этого. Очевидно, другого выбора Леша ей не предоставит, что не может не пугать девушку. Донцова планирует вернутся на Дом-2. Рома Капаклы признался журналу Дом-2 что в их ссорах с Африкантовой виновата Татьяна, которая разжигает вражду между ними публикуя многочисленный посты в социальных сетях.

Гриценко чуть не выгнали на голосовании

Рома в пятничном голосовании должен будет покинуть проект, но продюсеры в последний момент примут решения оставить Рому на шоу. Ведь роман с Олей Бузовой еще не завершен и далек от концовки как Воркута от Таймыра.

Орлова любит Саймона

Ольга Орлова не хочет отпускать Саймона и хочет напакостить конкурентки Марго Овсянниковой. Лиза и Алексей в сложной отношении. Девушка любит самостоятельность и пока узами брака связывать не желает. Лиза обладает экстрасенсорными способностями, видела призраков и разговаривала с ними. Может случиться так, что Триандафилиди станет новой участницей «Битвы экстрасенсов» на канале ТНТ.

  • 17.12.2017, 19:18
  • 1 218
  • Рейтинг: + 0
Смотрите за сегодня:Дневной Остров любви Вечерний Ночной


»