logo dom2-vecherniy.ru

Свежие серии Дом-2 от 29.06.2017

Смотреть свежий Дом 2 серии от 29 июня 2017. День, вечер, ночной. Последние слухи и известия вокруг проекта:

У Фрост есть план?

Размолвка в паре ребят продолжается не первый день и все увещевания провинившегося Захара никак не работают с его возлюбленной. Сколько бы он не извинялся и не клялся, что это все в последний раз – она остается непреклонной. И вот на горизонте у Леры появился Никита, который уделяет ей внимание, но видно, что она держит его на расстоянии, ведь уже скоро должен прилететь Захар и наверняка у них все наладится, так как девушка любит Саленко и готова простить ему всё, что угодно. А Никитку просто использует, чтобы скучно не было видимо.

Новый вид Орловой

Когда довольно взрослую артистку и певицу брали одной из соведущих на проект, то возникало много скептических взглядов по этому поводу, мол куда уже ей. Но Ольга не только весьма успешно проводит эфиры, но и не забывает о своей вокальной карьере. Ради нового клипа она даже решилась на кардинальную перемену имиджа: остригла длинные волосы до короткой стрижки. Многие поклонники тут же отметили, что с таким имиджем она выглядит намного моложе. Кстати, недавно певица призналась, что из-за невысокого роста ей приходится сниматься в клипах, стоя на ящиках.

Киушкина vs Фео

Вся эта ситуация с отменой свадьбы Гусева и Романец доводит до грани срыва и других девушек из жизни парня. Ведь недавно оказалось, что Женя, бывшая супруга Антона, оскорбительно высказалась в адрес Насти. Суть в том, что Настя как-то приняла цветы от Гусева и якобы вбила первый гвоздь в гроб любви Феофилактовой и её мужа. На что Киушкина заявила, что тогда была свободной девушкой и могла принимать цветы от кого угодно, а Женя – просто невоспитанная женщина.

  • 06.12.2017, 18:20
  • 709
  • Рейтинг: + 0
Смотрите за сегодня:Дневной Остров любви Вечерний Ночной