logo dom2-vecherniy.ru

Дом 2 свежие серии 14 февраля 2018

На поляне Гобозов продолжает активно ухаживать на Иванной, в то же время бывшая девушка плачет в туалете. Саша Черно замечает, что ей неприятно и сегодня на проекте задето ее эго. Мама Кати Зиновьевой в социальной сети оскорбила Гобозова и назвала его «пропитым колхозником». Мужчина же на поляне уверяет, что он совершенно не пьет и на проекте Дом-2 за последнее время не пригубил ни единого стаканчика. Женщину не обижал и будучи в отношениях поехал целоваться с другой девушкой.

Катя написала и даже извинилась перед ее мамой, и это было сделано в стадии подпития. Дима Дмитренко говорит Алене, что не проявляет негатива и мыслит совершенно о другом. Самойлова тоже много думает о беременной Оле и также переживает.

Свежая серия Дом-2 от 14 февраля 2018

Вчера всем сказал, что спускает все на тормозах и не держит никаких обид, и сегодня была тут на территории, и все было отлично.

Илья Яббаров присматривал за Диловой и они ничего не натворила и просит выставить ему отличное угощение. Все плакали и даже мужики так делают на лобном – это живые эмоции. Катя потеряла мужика и с ума сойдет, если будет видеть его постоянно. Кто ни кто а за советом ходит к нему. Просто обрисовал обстановку в чем была не права.

 

Яббаров устанавливает собственные правила в домики Рапунцелей. Постоянно приходит в верхней обуви и разносит грязь по всему помещению и ведет как главарь банды. Это были и Дмитренко просил его выйти. Алене стало неприятно, что сестра давала деньги и обставила ей квартиру. Не узнает родной сестры, и она стала холодна. Как будто Илья запрещает общение а на самом деле вовсе не против и желает просто хорошего взаимопонимания.

  • 14.02.2018, 07:40
  • 771
  • Рейтинг: + 0
Смотрите за сегодня:Дневной Остров любви Вечерний Ночной


»