Дом 2 дневной вечерний ночной эфиры смотреть онлайн на dom2-vecherniy.ru

Дом 2 свежие серии 29 февраля 2018

Ксения Бородина собрала в сегодняшней серии Дом2 трех девушке, которые замешаны в отношениях с Яббаровым. Одну имел в душевой кабине, вторую – поцеловал, а Алнеку, которая была с ним в официальных отношениях на проекте, предал. Девушка рассказывает, что больше не желает жить с Ильей и отныне выбирает собственный путь как участницы. Сама была в комнате и смотрела видео, после чего побежала и рассказала, что покидает шоу. Волшебство случилось в вип домике, и узнала о волшебства поздно ночью.

Свежие серии Дом-2 от 29 02 февраля 2018

Илья не может быть оправдан – так как все врал и использовал как тряпку и падших женщин. Они плакали и оскорбляли, а потом раздвигали ножки в душевой кабине. Кауфман точно не пустила Илюшу, который пытался обнять Катю. Оля Жарикова поступает, как считает нужным и ранее решила идти к своей целю любыми способами. Есть мелкие ссоры и вскоре все наладиться. Как же подло затащить в туалет и  сделать свое дело. Если б этот человек желал быть с ней, то бросил всех и вступил в отношения.

Сегодня он унизил достоинство и такое неприятно. О чем можно говорить и победы пока не случилось, а произошло полное поражение. Ведущая видит что они милые и симпатичные – для чего унижать себя перед «старичком» проекта притом с плохой репутацией.

  • 27.02.2018, 11:45
  • 741
  • Рейтинг: + 0
Смотрите за сегодня:Дневной Остров любви НочнойНочной