Дом 2 дневной вечерний ночной эфиры смотреть онлайн на dom2-vecherniy.ru

Дом 2 свежие серии 1 марта 2018

Серии Дом-2 от 1 03 марта 2018 за сегодня / ТНТ / смотреть на Дом2ру День 5044

Смотреть свежие серии Дом-2 на поляну Илья Яббаров мутит с тремя девушками сразу. Алена Рапунцель плачет горькими слезами. К примеру смотрит моя тетя, а я к такому пристрастию отношусь нейтрально. Этот проект не смотрю и мне это совсем не интересно. Как они живут, что кушают, что смотрят, хотя многие другие люди нашей страны, думают наоборот. Они следят за новостями в интернете, смотрят сами эфиры, голосуют, покупают и читают журналы, смотрят как они одеваются, что сейчас в тренде, копируя их образы на себе.

Они подписываются в социальных сетях на самих участников этого телешоу, пишут комментарии им. И что самое интересное, что участники рекламируют они это и покупают. Сейчас у многих нет своего личного мнения, они повторяют все то, что делают другие, одумайтесь люди, пока не поздно.

Свежие серии 1 марта 2018

Я смотрю Дом-2, но не каждый день и меня удивляет то, когда старые участники проекта приходят заново строить пары. Не вижу никакого смысла, за чем? Ведь в обычной жизни они могут найти ту свою единственную половинку, с которой проживут долго и счастливо. Но нет же, многие хотят пиар и заработать по больше денег или в обычной жизни они не так востребованы? Чтобы их оставили на проекте они должны ухватиться за любой вариант.

Некоторые придумывают и объявляют, что им нравится одна единственная девушка, а через пару дней оказывается обратное. Есть конечно некоторые пары, которые любят друг друга,- это читается по глазам, видно как они дорожат и ценят, но их мало. Я вот понимаю, когда одного из пары хотят выгнать из проекта, а другой участник уходит вместе с ним,- чем и действительно доказывает, что это любовь.

  • 01.03.2018, 08:07
  • 473
  • Рейтинг: + 0
Смотрите за сегодня:Дневной Остров любви НочнойНочной