Дом 2 дневной вечерний ночной эфиры смотреть онлайн на dom2-vecherniy.ru

Дом 2 свежие серии 22.03 (апреля) 2018 - Смотреть онлайн

Смотреть свежие серии Дом-2 от 22 04 2018 онлайн видео в хорошем качестве. Сорока и настя целовались. Но Кирилл и Блюменкранц полагают, что герой пока не встретил свой идеал, а просто хочет романтики и задержаться на проекте. Она сама говорила, что участнику придется долго за ней ухаживать и добиваться, а первый поцелуй уже произошел. Ребята проводят параллели между этой парой и парой Капаклы и Марины, ведь у тех все было похоже. Они не верят в то, что у сожителей по Дому 2 все получится. Майя спрашивает Петю, почему, когда вначале Виктория сказала, что он ему нравится, герой уходил от этих разговоров, а теперь стал открыто проявлять к ней симпатию. Возможно, это только спортивный интерес: отбить девушку у одиозного обитателя телестройки Шоки. Шепель говорит, что не верит в искренность симпатии Комиссаровой. Он не хотел ее отбивать, ведь видел, что девушка тянется к Антону больше, чем к нему. Он полагает, что все произошло не так быстро, как считают участники.

Виктория и Петя общались в социальных сетях, когда она была дома и отдыхала от телепроекта. Он поставил ей ультиматум: как, мужчине, ему неудобно быть ластиковой бумажкой между ней и бывшим парнем. А еще герой встретил ее, когда та возвращалась. Даша с грустью воспринимает то, что ее соперница будет с ее любимым, она не верит, что между ними может быть волшебство. Однако Комиссарова кардинально меняет свою жизнь, все выбрасывает и готова к новой любви. Участники уверены, что Шоки вернется, ведь он не мог так просто собрать вещи и уйти с Оксаной. А ведь его любимая сразу разорвала связь и стерла его из памяти всеми своими действиями. Конкурентка и претендентка на сердце Шепеля полагает, что эта история еще не закончена, и нет смысла продолжать отношения с ее избранником. Однако Виктория отбила его у всех: у новенькой девочки и у Даши и намерена строить любовь.

Свежие_серии Дом-2 22 апреля 2018

А на Острове любви Лера Фрост наигралась в симпатию к Дмитрию. Она желает оставаться в одиночестве в своем доме. Она аргументирует это тем, что герой ей надоедает. Он еще не знает ее, но продолжает активный напор в ее сторону. А бывший парень Валерии расстался со своей девушкой и переписывается с обитательницей телепроекта. Кучеров провел ночь с Ангелиной, но не может перестать общаться с Ефременковой. Четрару и Полыгалова отправились на массаж в спа-салон. Лиля не верит в то, что Ваня и Лиза расстались, она верит, что все еще нормализуется. Однако участница получает удовольствие от своей новой свободной жизни. Подруга говорит, что парень по десять раз на день подходит к ней и спрашивает о своей девушке. Он хочет знать, почему именно они разошлись. Елизавете его жалко, потому что все попытки примириться, по ее мнению, бесполезны. Смотрите в свежем эфире в хорошем качестве. 

  • 22.04.2018, 08:29
  • 256
  • Рейтинг: + 0
Смотрите за сегодня:ДневнойОстров любви Вечерний Ночной

[/catlist]
X