Дом 2 дневной вечерний ночной эфиры смотреть онлайн на dom2-vecherniy.ru

Дом 2 свежие серии 21.03 (апреля) 2018

Свежие серии Дом-2 от 21 апреля 2018. Рома говорит, что не общается с другими участницами на Острове любви и на поляне, чтобы вызывать ревность любимой. Однако Елизавета уверяет, что ни к кому Ивана не ревнует. Лилия возвращается с покупками, участницы увлеченно расспрашивают ее, что она купила и просят показать все им. Они также интересуются, дал ли ей денег Сергей, чтобы сделать покупки. Она ответила, что все приобрела сама на свои личные средства, потому что не раз говорила ему, однако молодой человек остался равнодушным к такому разговору. Оказывается, она все же позволила себе купальник, который так хотела, и все-таки, на свои деньги. Владислав Кадони проводит телетет с Дмитрием. Он говорит, что встал на сторону коллектива, и Лера это не устроило. Ведь он приехал уже некоторый период времени назад, но ничего не происходит между ними. Они мало времени проводят вместе, взаимопонимания они не нашли.

Захарьяш возмутился тем, что любимая ничего ему не купила. Она не привыкла к таким отношениям, потому что бывший всегда давал ей деньги. Героиня не будет с этим мириться и идти на поводу у нынешнего кавалера. А если бы она подарила ему что-то, он бы сам заплатил за купальник, в чем признался Сергей в разговоре с другими героями. Валерия не верит Гусакову, она говорит, что ей не нравится, когда парень проводит время с другими ребятами, а не с ней. Она уверена, что тот приехал на Остров любви, чтобы повеселиться и отдохнуть, а никак не за любовью, и чтобы строить с ней отношения. Они откровенно общаются, выясняя все проблемы. Он не намерен делать романтические свидания. Лера говорит, что все, что изменилось в ее жизни с момента его прилета, это то, что в коллективе стало на одного человека больше. Мальчик просто хочет наладить с ней нормальное общение.

Свежие_серии Дом-2 21 апреля 2018

В ответ на заявление участника, что он прилетел к ней, Фрост просит его быть откровенным и искренним. Он говорит, что просто присматривается к ней, а девушка против такого с ней обращения. А девочки: Маша и Майя поставили целый номер для парней, которые могут прийти к ним на телепроект. А Виктория и Антон должны открыть какую-то сенсационную правду. На Острове любви готовится новое лобное место, участники сами его обустраивают. Они хотят быть независимыми и автономными. Параллельно они обсуждают проблемы, которыми появились в отношениях Сергея и Лилии. Он говорит, что девушка испортила ему весь день своими требованиями покупок. А сейчас, когда она вернулась с приобретенными вещами, он упрекает героиню в том, что ей не нужна любовь, а только подарки. Он не хочет тратить деньги только потому, что любимая так захотела. А Дима отказался от Леры. Смотрите в свежем эфире в хорошем качестве. 

  • 21.04.2018, 17:47
  • 519
  • Рейтинг: + 0
Смотрите за сегодня:Дневной Остров любви Вечерний Ночной