Дом 2 дневной вечерний ночной эфиры смотреть онлайн на dom2-vecherniy.ru

Дом 2 свежие серии 22.03 (апреля) 2018

 Парень Фрост выступает за то, чтобы его невеста не выносила на всеобщее обсуждение те непонимания, которые есть между ними. Они вновь возвращаются к ситуации с шуткой героя касательно Майи и Ирины Михайловны. Пара начинает спорить. Захар намерен перевоспитать свою избранницу.

Никита и Дарина смеются над этим, они полагают, что ее не изменит ничто. Кузнецов думает, что девушка всего лишь делает то, что хочет, и если она выбрала такую тактику, то это просто игра с ее стороны. Если начнется между ними война, то ее не смогут остановить взаимные уступки. А тем временем, спорщики в паре разговаривают друг с другом на повышенных тонах. Он упрекает ее в том, что героиня ждет извинений при всех. Лера говорит, что она не намерена продолжать диалог в таком тоне со своим партнером. Он считает ее вызывающее поведение проявлением неуважения.

Свежие серии Дом-2 Иосиф и Саша

А Иосиф наедине разговаривает с Сашей Черно в бассейне. Он заявляет ей, что незачем говорить при всех про волшебство, а тем более, это постоянная черта ее характера, что она постоянно выносит все на всеобщее обсуждение. В коллективе. Елизавета Триандофилиди звонит своей дочке.

Она на больничном и не хочет делать уроки. Героиня на Острове любви пока ни с кем не строит отношения, она находится в гордом одиночестве. Так что одинокие молодые парни могут стать участниками телепроекта и прийти побороться за ее сердце. Плохой опыт отношений не скажется на новом союзе, который можно построить двум влюбленным. А Черно говорит, что она и ее партнер совершенно разные и обладают разными темпераментами. Поэтому они могут вспыхивать и кричать друг на друга. Александра не может определиться между самоуважением и желанием продолжения отношений.

Эфир от 22 апреля 2018 / на поляне

Саша не оценила приставаний и уловок своего партнера. Когда он захотел снять с нее бюстгальтер, она обратилась к нему с использованием нецензурных слов. Лиза делится успехами своей дочки, которая сама приготовила себе яичницу. Он плачет из-за того, что этого не увидела. Петр Шепель утешает ее с Йосей, что не все вещи мы можем делать вместе со своими детьми. Ольга Орлова делает конкурс Александре и Иосифу.

Перед ними бассейн, где необходимо победить второго человека и оказаться сверху. Ведущая сделал это для того, чтобы Черно вела себя, как девочка, без оскорблений и применения физической силы. Победил в конкурсе Йося. Затем телеведущая собрала лобное место. Она указала на то, что в отношениях пары имеется какой-то холод. Молодые люди говорят, что не замечают этого, просто не могут найти взаимопонимания. Саша называет их союз влюбленностью.

  • 22.04.2018, 17:05
  • 394
  • Рейтинг: + 0
Смотрите за сегодня:Дневной Остров любви Вечерний Ночной