Дом 2 дневной вечерний ночной эфиры смотреть онлайн на dom2-vecherniy.ru

Дом-2 свежие серии от 22 октября 2017

Пролистывает календарик дни последнего летнего месяца. На проекте Дом два,  по-прежнему,  строится-рушится любовь, определяется Человек года, идут показательные суды, прилетают и улетают озабоченные мамочки участников проекта, планируются свадьбы, работает психолог и изолятор.

Вспомним события последней недели проекта,  попробуем немножко заглянуть в завтрашний день.

Не зря говорят: если у женщины в руках скалка, то вовсе не факт, что будут пироги. Так и в паре Александра Гозиас и Константин Иванов. Девушка публично и громко объявила о распаде пары и прекращении всяких отношений с молодым человеком. Новенькая Настя поспешила заселиться  с Константином –всегда спокойнее рядом иметь мужское плечо. Однако, это плечо, по-прежнему,  заглядывает в  направлении Александры Гозиас! Часто можно наблюдать юношу с «думой на челе» о своей нелёгкой жизни и выборе, который, всё равно,  необходимо сделать между девушками. Пару,  тем временем, всё чаще,  жители Дома2 могут наблюдать за совместными раздумьями в укромных уголках проекта. Да! Мысли, думы они любят тишину и уединение. Так кто же испечёт пироги для Константина Иванова: Александра или Анастасия?

Продолжаются бои местного значения на фронтах проекта «Человек года». Нельзя назвать это боевым наступлением, но военные действия в тылу врага, этакие партизанские, выматывающие всех свой  назойливостью, как шоу комариной авиации весенними вечерами, продолжает Татьяна Владимировна Африкантова. Всех дел  то - уж очень хочется даме убедить общество, что правила голосования  в ходе конкурса далеки от идеальных. Не могут они учесть всех нюансов и объективно оценить участников. Отсюда и конфликты, и нервы, и ссоры… Не с отдельными непонимающими личностями, а бери выше-с каналом ТНТ. Вот ведь Марина, если бы не тонкая душевная организация и, как следствие, ну очень нервный срыв, готова была выступить, но не смогла!

Перефразируя слова известной песни тихонечко промурлычем: «опустел без вас Остров Любви». Участники Шоу покинули его.  В большинстве своём тихо и спокойно. За исключением Ольги Рапунцель. Маленькая женщина-шантажистка из  этой ситуации смогла получить «капельку духов» с длинным шлейфом послевкусия. Так долго ожидаемое окончательное признание и предложение руки, а может и сердца, всё же получила и на волне радости и удовольствия поспешила отправить маму, Татьяну Владимировну, домой.

  • 06.12.2017, 20:46
  • 425
  • Рейтинг: + 0
Смотрите за сегодня:Дневной Остров любви Вечерний Ночной