Дом 2 дневной вечерний ночной эфиры смотреть онлайн на dom2-vecherniy.ru

Главная дорога 10.03.2018 / Выпуск 10 марта 2018

Смотреть сегодняшний выпуск передачи «Главная дорога» онлайн

В последнем выпуске Главной дороги от 10 03 марта 2018 года на НТВ вы увидите как водитель доказал что 10 промилле в крови не может быть и вернул свои права назад. Мост в Питере продолжает ловить фургоны несмотря на огромный указатель и баннер растянутый над ним. Водитель ЛИАЗа совершил аварию в которой внедорожник зажало  -  да так, что пришлось вырезать человека из кабины авто специальными средствами.

Главная дорога 10 03 марта 2018 НТВ

Дама изрубила машину инспектора топором. Вначале не согласилась, а после плача ребенка вышла с топором и повредила машину ДПСников. Когда роликом заинтересовалась полиция его удалили из сети. Очередной гонщик начал вилять задом прямо на пригородной трассе. Кража на трассе в главной дороге – как бензоколонки обманывают на заправке бензином. Метет на Сахалине ужасная зима и буран – лучше в таких условиях сидеть дома и весна не за горами и надо откапывать заснеженные автомобили а потепление ожидается к концу марта.

Ехал в коме. В Архангельске мужчина доказал что иметь 4 промилле алкоголя в крови невозможно и от такого количества просто впадают в кому. Олег данное доказал в суде и вскоре сядет за руль своего авто и сможет водить. Подробнее смотрите на НТВ в эфире передачи от 10 марта.

  • 10.03.2018, 11:33
  • 290
  • Рейтинг: + 0
Смотрите за сегодня:ДневнойДневной Остров любви Вечерний