Дом 2 дневной вечерний ночной эфиры смотреть онлайн на dom2-vecherniy.ru

Дом 2 вечерний выпуск 27.02 (февраля) 2018

Дима называет в вечернем выпуске дом2 от 27 02 2018 (Город любви) настоящим лицемерием, когда Алена и Оля уходят за пределы камер в городских квартирах и обнимаются как родные сестрички а во время эфиров начинают ссориться и вступать практически в открытое противостояние. Их мужчины тоже не ладят между собой особенно после того, как Илья вынес часть личных вещей Рапунцелей из вип домика. Хватит играть в эту эпопею и надо остановить безумие на шок. Йося примирился с Сашей после того, как она проплакала весь день а посоле сказал, что у него болит голова и вообще пойдет покушать. По факту он вышел в столовую и продолжил переписку с девушками в социальной сети.

Дом-2 Вечерний выпуск 27 февраля 2018

Марина Тристановна не верит в отношения Ильи с Аленой. Женщина подозревает Илью в создании напряженности. Когда ты начинаешь жить как пара а потом по углам флиртует и заигрывать с Жариковой – такое поведение можно назвать предательством. Когда Оля вышла на улицу Ябба стал глазами искать ее и посмотрел вслед. Если ему неинтересна, почему глазами искать и обращать внимание.

Бузова пригласила поговорить вовсе не о ее творчестве а на дом2 надо обсудить действия Илюши. Вчера состоялся детектор и на нем выяснилось что были поцелуи с Ольгой. Она просто не отстает от него и постоянно вешается на шею и обращает всяческое внимание.

На поляну вернулся Гобозов и сразу подвергся тщательному допросу со стороны Иванны. Два дня отдыхал и пробыл с ребенком а не с Алианой – бывшей женой.

  • 27.02.2018, 18:54
  • 1 090
  • Рейтинг: + 0
Смотрите за сегодня:ДневнойДневной Вечерний Ночной

X