Дом 2 дневной вечерний ночной эфиры смотреть онлайн на dom2-vecherniy.ru

Дом 2 2 марта 2018 вечерний выпуск

Смотреть свежий вечерний вечерний_эфир от 2 03 2018 онлайн

Оганесян одел желтую шапочку в вечернем_эфире Дом2 от 2 марта 2018 на поляне ре Дом-2  и рассказывает, что заказал много стильных вещей с официального сайта дом2ру. Он показывает коллективу приложение где можно купить все что угодно. Яббаров хотел стать султаном и пока разбирались в вечернем шоу появилась новая информация, что Илья зажигал с бывшей. Саша  Черно спешит к рекордам и над ней буду трудиться специалисты и помогать сбросить лишний вес на проекте. Некоторые не верят, что Александра похудеет без помощи хирургической операции. Может гипноз поможет решить проблему Саши. А Яббаров покажет свою любовь в ток шоу «разбор недели».

Дом-2 вечерний выпуск от 2 марта 2018

На лобном месте показали видео подборку, в которой красивую и оголенную Жарикову намыливает Илья. Алена совершенно не удивлена произошедшим, и сказала, что совершила много ошибок ради него и порвала с ними связь. Ябба всех обманывает и на самом деле в сердце у него Кауфман и головой он думает, но только не той. Алена на Дом-2 выглядит идеальной и ему надо совершенно не это.

Виктору Литвинову данное напоминает детский садик. Вчера Оля сложила лапки, а Катя поступает как опытный участник. Девочкам надо иметь уважение и если б кто-то окончательно отвернулся от Яббарову – то он одну из них выбрал. Тата Блюменкранц заявил что Ябба несмотря на многочисленные связи любит Бухун с которой постоянно встречается за пределами периметра. Такое ощущение, что он мстит всем и относиться как к кускам мяса. Может манипулировать и им нравиться, что им изменяют и предают. Порочный круг надо остановить – иначе все опозорятся, а с мужика спроса нет.

  • 02.03.2018, 10:43
  • 883
  • Рейтинг: + 0
Смотрите за сегодня:Дневной Остров любви Вечерний Ночной

X