Дом 2 дневной вечерний ночной эфиры смотреть онлайн на dom2-vecherniy.ru

Дом 2 3.03 марта 2018 вечерний выпуск

Смотреть свежий вечерний_эфир от 03/03/2018

На Дом-2 в вечернем_выпуке от 3 марта Илья Яббаров наконец-то переспал с Жариковой и ходил явно приподнятом настроении весь день. Оля в начале, выглядела растрепанной, когда к ним в комнату неожиданно ворвались две девушки Катя и Алена Рапунцель. Вошли якобы под предлогом забрать вещи и тут же застали за волшебством парочку, ни сколько не удивившись данному действию - заявили, что честь надо беречь молодой, а не волшебничать направо и налево.

Алена предложила Ольге рулон туалетной бумаги, чтобы вытереть весь налипший позор от Яббарова а также туалетный ершик в качестве скипетра для царицы. После этого произошла драка между девочками – они тягали друг дружку за волосы и легонько пинали. Жарикова что-то попутала и не хочет несмотря на все уступать Илью конкуренткам.

Дом-2 вечерний выпуск от 3 марта 2018

На острове Гриценко высказывается, что Артему Сороке наплевать на Марго Овсянникову, которая как последняя курочка сосется со всеми и готова прыгнуть в постель по любому поводу. А Рапунцель так разошлась, что зарядила во время вечерней серии туалетным прибором в лицо Марины Тристановой – мамы Таты Блюменкранц. Женщина растерялась и крикнула: «Порву тебя – вот ненормальная». Марину отвели в сторону и приложили к ушибленному месту лед.

Роман Капаклы спрашивает - как такое получается, что на Сейшелах три новичка и жить, тут так просто не получиться и прежде чем вступить на райский остров надо отдать кусочек энергии. Первым вышел Женя и одел традиционный костюм и исполнил танец в женской юбке.

  • 03.03.2018, 01:13
  • 509
  • Рейтинг: + 0
Смотрите за сегодня:ДневнойДневной Остров любви Вечерний