Дом 2 дневной вечерний ночной эфиры смотреть онлайн на dom2-vecherniy.ru

Дом 2 10 марта 2018 вечерний выпуск

В вечернем_эфире Дом2 от 10 марта 2018 на поляне Рапунцель Алена кричала, что не простит Илье Яббарову измены и ни в коем случае не будет с ним вместе как пара на Дом-2. Но уже с самого утра Аленка зажигает с Яббой и похоже у них все просто отлично, несмотря на то, что Оля Жарикова пытается отбить мужчину. А сегодняшнюю ночь на проекте Рапа провела в постели – что это желание отомстить или зарождение новой любви? В этом будет разбираться в свежей серии Влад Кадони.

Дом-2 вечерний_ выпуск от 10 марта 2018

Вечером к Иванне подошел Саша Гобозов и завел очередной разговор о любви и крепких чувствах, которые не отпускают его ни на миг. Даже посетив остров любви он не смог погасить его. Так что предлагает Диловой быть с ним вместе как пара и не отказывать в волшебстве как прошлый раз. Иначе и з такого может ничего путного не выйти.

В 5052 день телестройки он волнителен для участников, ведь кто-то из старичков покинет телешоу.  Вчера между Ильей и Димой Дмитренко произошла ссора. Оля Рапунцель попыталась прекратить ее, но ничего не вышло. Дима также приехал повторно к Алене и хочет предостеречь ее от необдуманного поступка и передать слова от родственников.

  • 10.03.2018, 09:54
  • 1 229
  • Рейтинг: + 0
Смотрите за сегодня:Дневной Остров любви НочнойНочной