Дом 2 дневной вечерний ночной эфиры смотреть онлайн на dom2-vecherniy.ru

Дом 2 21 апреля 2018 вечерний выпуск

Сегодня в вечернем выпуске дом-2 за 21 апреля Екатерина напомнила, как Сейшельская полиция пару дней назад забрала Сергея Кучерова за многоженство. Вызволять его собрались ехать Юлия Ефременкова и Ангелина, однако первая красавица не соглашалась плыть в одной лодке со второй. Однако его уже отпустили, и теперь станет ясно, нарушил ли парень закон. Оказывается, он объяснил полицейским, что ни на ком не был женат, и его отпустили. Девушкам и не стоило ехать за ним. Он решил проверить девочек: что они к нему испытывают и будут ли его искать. И эта проверка была очень удачная, так обе «жены» вызвались к нему поспешить. Марина Африкантова собирается с Валерией Фрост поехать на День рождения к своим знакомым, и интересно, пойдет ли Иван Барзиков на то, чтобы сопровождать их. Когда Кучеров вернулся, его с бурными эмоциями встретила в их комнате Ефременкова. Она спросила, как дела и поделилась, как она по нему скучала.

Дом-2 вечерний_ 21 апреля 2018

Ангелина же жалуется, что когда молодой человек приехал из полиции, он даже не поздоровался с ней. Африка думает, что он просто очень сильно запуган Юлией, что боится даже поговорить со своей бывшей пассией, с которой провел ночь. Она говорит, что ничего не будет ему дарить и проявлять знаки внимания. Партнерша рассказывает, как они собирались его искать, и что Ангелина поставила ей ультиматум, что она никуда не едет. А вот Дмитрий всегда ее поддерживал, грозился вышвырнуть из лодки ее соперницу. Оказалось, что она еще и распускала сплетни по поводу Ефременковой. Сама она полагает, что герой не чувствует своей вины перед коллективом, как будто он просто в течение трех дней где-то отдыхал, а теперь вернулся. Она говорит, что ничего не будет спрашивать у бывшего жениха. Барзиков напоминает своему другу, что в случае чего, полиция всегда рядом на Острове любви. Он говорит, что не был бы рад, если бы к нему приехала Ангелина.

Город любви выпуск от 21.04.2018

Рапунцель возвращается к той теме, которая была между ними с утра, когда она хотела на ручки, а он не желал идти у нее на поводу. Парни обсуждают эту ситуацию. Петя говорит, что у него все успешно с приложением Тиндер чтобы знакомиться с девушками и приводить их на телепрограмму. Он просит Никиту научить его пользоваться им. Оказывается, в ЗАГСе Ольгу с партнером назвали красивой парой. Им сказали, что если брать двойную фамилию, мужу тоже стоит брать ее. Она согласилась на фамилию своего возлюбленного, и он остался доволен этим. Йося делает Марии прическу, а его любимая начинает его ревновать. Александра говорит, что у него не хватает времени, чтобы проводить его с ней. Майя делится, что Иосиф отпрашивал их в кино, чтобы девочка их приревновала. Она заступается за подругу, на которую все обрушились нападками. Или это коалиция двоих героинь, или парень, действительно, питает симпатию к другой. Смотрите в свежем выпуске онлайн в хорошем качестве.

  • 21.04.2018, 17:47
  • 1 373
  • Рейтинг: + 0
Смотрите за сегодня:ДневнойДневнойОстров любви Вечерний