Дом 2 дневной вечерний ночной эфиры смотреть онлайн на dom2-vecherniy.ru

Дом 2 22 апреля 2018 вечерний выпуск

мнению ребят, девочки уже поделили парней, кто кому нравится. Притом, Татишвили очень рада приходу новых героев. Одновременно они не заметили интереса со стороны Марины. Некоторые полагают, что ей лучше импонирует Иван, который может найти к ней подход. Оказывается, внуку матери Захарьяша столько лет, сколько и Лилии. Папа Сережи не хочет приезжать на телепроект. Ирина Михайловна спрашивает, какую невестку видит рядом со своим сыном его мама.

Дом-2 -вечерний что происходило сегодня?

Она говорит, что были девушки, которые нравились ей, но у парня что-то с ними не получалось. У самой у нее со свекровью очень хорошие отношения. Юля Ефременкова считает, что сразу нельзя сказать, как все сложится, и какой это человек. Она начинает конфликтовать с Марией по этому поводу. Маша спрашивает, что она может сказать про Лилю. Женщина говорит, что ей нужно вести себя сдержаннее. Она слишком вспыльчивая для ее сына. Девочка соглашается с этим мнением.

События на поляне 22 апреля 2018

Петя спрашивает у Алексея, почему они с Майей не живут вместе. Он отвечает, что с маминым решением они справились. Но не нормально то, что они спят на разных кроватях. Он увидел со стороны девушки сомнения, и он уже начал собирать вещи. И в разговор влезла Мария, подруга Донцовой, с вопросами, почему они заселяются именно сейчас. И девушка пошла у нее на поводу, передумав. Леша сделал выводы, что ему необходимо прекратить их общение с подругой избранницы. Он намерен поговорить с Майей и найти Крайцер парня.

Смотреть Город любви / очередное голосование

Виталик считает, что пара права, что не заселяются вместе так рано, потому что влечение скоро пропадет. Герою необходимо еще добиваться своей невесты, тогда у них все сложится. Эрнест говорит, что необходимо отправить маму в отпуск. Но Алексей противоречит, что он с ней в нормальных отношениях. Захарьяш считает, что Майя очень влюбчивая, и им не нужно сразу заселяться, потому что будут говорить, что он на проекте у нее уже четвертый.

Вечерний эфир от 22.04.2018

Парни считают, что Марии отношения не нужны, ей главное с кем-то поругаться. И еще ей не хочется потерять подругу, потому что это ее единственная поддержка на телепрограмме. А Ангелина и Кристина хотят купить себе собаку, и пошли на улицу спрашивать у владелиц советы по уходу за ней. Алексей разговаривает с Майей, он говорит, что любит все домашнее, например, продукты. Он предлагает красавице посадить что-либо, к примеру, сирень, которую так хочет Донцова. Они заводят разговор о том, что еще тогда будет нужно родить сына.

Отношения Черно и Оганесяна под угрозой

Пара решает посадить сирень и черешню рядом. Участники недоумевают, почему они до сих пор не заселились вместе. Парень говорит, что поторопился, точно так же, как его избранница. Они решили больше обдумать этот вопрос. Но у них постоянно возникает какая-то преграда. Юля Ефременкова полагает, что если бы мужчина настоял на своем, они бы сейчас жили вместе. Смотрите в свежем выпуске онлайн в хорошем качестве.

  • 22.04.2018, 17:05
  • 342
  • Рейтинг: + 0
Смотрите за сегодня:ДневнойОстров любви Вечерний Ночной